Handuk Bordir - Handuk Souvenir - Handuk Kimono Google+

Handuk - Grosir Handuk Terry Palmer murah
Untuk Pemesanan Handuk di 0813 816 49 865 (SMS - WA - CALL)
 • Terry Palmer Eternal Handuk uk.34x80 (HHT-03)
 • Terry Palmer Concept Handuk Mandi 70x135 (HDT-04)
 • Casa De Lane Selimut Handuk Merah (HBT-003)
 • Chalmer Handuk uk. 30x70 Hijau (HMB-107)
 • Chalmer Handuk Polos Travel 50X100(OffPutih)
 • Chalmer Handuk Mandi Polos 70x140(Coklat)
 • Terry Palmer Premium Handuk Pantai 85X160 (HAT-11)
 • Terry Palmer Concept Handuk Animal 70x135 (HDT-11)
 • Terry Palmer Premium Handuk Mandi 70X140 (HCT-99)
 • Terry Palmer Premium Handuk Travel 50X100 (HFT-64)
 • Terry Palmer Premium Handuk Pantai 90X170 (HAT-15)
 • Handuk Putih Terry Palmer uk.34x35 (HJT-01) untuk Harga CALL US

Handuk Terry Palmer


4 Januari 2013

Handuk atau kain penyeka badan adalah selembar kain yang dapat menyerap cairakan dan digunakan untuk mengelap atau mengeringkan badan. Bayangkan ketika kita mandi lupa tidak membawa handuk, apa yang kita lakukan? Mesti kita minta tolong orang tua, suami, istri atau anak untuk mengambilkan handuk. Tentu kita pernah mengalami peristiwa itu.
Handuk di rumah biasanya terdiri dari berbagai macam jenis dan ukuran. Ada handuk mandi, handuk dapur, handuk untuk wajah, tangan, kaki dan lain-lain. Kata "handuk" sendiri diambil dari bahasa Belanda "handdoek". Biasanya orang menginginkan handuk yang nyaman dan lembut dan berbahan katun. Selain itu handuk yang bagus berdaya serap maksimal sehingga dapat mengeringkan badan Anda setelah mandi sehingga Anda merasa nyaman. Sedangkan handuk terlalu kasar bisa melukai kulit dan menimbul iritasi. Sebaiknya handuk yang baru dibeli dicuci bersih dua sampai tiga kali tanpa menggunakan pelembut pakaian agar pelembut dari pabrik berkurang sehingga daya serap lebih maksimal.
Handuk sebaiknya dicuci minimal seminggu sekali menggunakan deterjen namun sebaiknya tanpa pelembut pakaian. Kalau direndam dengan softener, handuk akan menyerap paling banyak sehingga saat dipakai akan kurang menyerap air. Untuk perawatan sehari-hari dan mencegah timbulnya bau pada handuk, usahakan jemur atau angin-anginkan handuk setelah dipakai. Perawatan handuk yang baik dan benar akan meningkatkan daya pakai handuk.
Salah satu brand handuk yang dikenal adalah terry palmer. Handuk terry palmer terkenal dengan handuk berkualitas yang nyaman dan aman yang sempurna untuk kulit indah Anda. Handuk ini memiliki berbagai motif abstrak dan terbuat dari bahan berkualitas dan sangat nyaman untuk digunakan yang terbuat dari 100% Combed Cotton untuk kelembutan ekstra mewah, sehingga nyaman dan aman untuk digunakan. Tersedia aneka kombinasi warna yang lembut yang akan membawa suasana hati yang santai. Tersedia dengan aneka ukuran, handuk terry palmer ini bisa memenuhi segala keperluan dan juga cocok sebagai handuk souvernir, handuk promosi, handuk bordir, handuk nama dan kebutuhan lainnya.Baca juga
  » 25 Januari 2017
Handuk Terry Palmer Premium Motif 2017
Motif Handuk Terry Palmer Premium 2017. Segera miliki koleksinya.

  » 22 Oktober 2016
Handuk Terry Palmer seri Batik
Ragam batik kini bisa di jumpai di handuk terry palmer. Segera miliki koleksinya.

  » 26 Oktober 2015
Handuk Chalmer, polos dan motif
Handuk Chalmer polos dan motif bisa menjadi pilihan untuk perlengkapan mandi Anda, kebutuhan souvenir, promosi, dll telah tersedia di anekahanduk.com

  » 16 September 2015
Rel Handuk
Rel handuk merupakan perlengkapan kamar mandi yang penting. Bentuknya bisa sederhana atau rumit, sesuaikanlah dengan ukuran ruangan. Apa saja bentuk rel handuk?

  » 9 September 2015
Handuk Anak seri Merah Putih motif terbaru
Handuk merah putih seri karakter sheep, Bear, butterfly, giraffe, elephant dan Bee.